鹿角のいいところ

今日は土用の丑の日だがら職場でうなぎ食ったす。

今日は土用の丑の日だがら職場でうなぎ食ったす。“大将”のうなぎは2段になってで、下さ卵焼ぎど、果物どが入ってらす。うなぎも肉厚で柔らけくてたいしためがったす。鹿角はまだ梅雨明けしてねえども、ジメッとした暑い夏をうなぎ食って乗り越えるすべ!

 

今日は土用の丑の日なので、職場でうなぎを食べました。花輪の“四季の味 大将”のうなぎは2段になっていて、下には卵焼きや果物が入っていました。うなぎも肉厚で柔らかく、とても美味しかったです。鹿角はまだ梅雨明けしていませんが、ジメジメした蒸し暑い夏をうなぎを食べて乗り切りましょう。

 

【写真:四季の味大将のうな重】

2013.07.22